quarta-feira, 16 de julho de 2014

Coxinhas de Frango com Creme de Cebola


A receita de hoje muitos conhecem, cada um prepara de um jeito e eu vou mostrar pra vocês o meu jeitinho de preparar esse franguinho delicioso!! 
Eu fiz com coxinha da asa, também conhecida como Drumet, mas você pode fazer com coxa e sobrecoxa de frango.
O tempero fica por conta da sua criatividade e escolha, mas nesse eu uso apenas o Creme de Cebola e fica muito bom! Você pode usar o pó do Creme de Cebola (qualquer marca) ou Sopa de Cebola que dá o mesmo resultado.

Ingredientes:
1 kg de coxinhas da asa de frango (Drumet)
250 gr de maionese
1 e meio pacote de Creme de Cebola (pó) ou Sopa de Cebola (pó)
Papel alumínio para cobrir a forma


Modo de Preparo:
Limpe as coxinhas retirando o excesso de gordura, mas mantenha a pele. Em uma tigela grande com tampa, coloque a maionese e um pacote de creme de cebola em pó (ou sopa de cebola pó) e misture bem. Acrescente as coxinhas (sem temperar), tampe a tigela e agite (sacuda) para que toda a carne seja envolvida pelo creme.
Unte um refratário (óleo ou azeite ou manteiga), coloque as coxinhas e salpique por cima meio pacote do Creme de Cebola em pó (ou sopa de cebola pó) de forma a cobrir todos pedaços, ele vai deixar mais crocante e com sabor, não precisa de sal. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180°) por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe assar até as coxinhas ficarem douradas.

Rendimento: 4 porções.

Um comentário:

  1. Vou fazer!!!! Estava procurando uma receita que usasse creme de cebola.

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