Olá,
Esse arroz cremoso foi uma descoberta que fiz tentando fazer um arroz especial para um almoço de sábado e deu super certo e fez muito sucesso!!
O melhor de tudo, é muito fácil de fazer.
Postei a receita da panqueca e alguns me perguntaram do arroz cremoso, então segue a receita para vocês!
Acompanha bem grelhados e a "Coxinha de Frango com Creme de Cebola (16/07/14)"
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cru (cozinhar e preparar de acordo com o seu gosto)
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de parmesão
- 1 Sachê de Sazon Legumes ou Arroz
- Pimenta do reino moída
Modo de Preparo:
Prepare as 2 xícaras de arroz de acordo com o seu gosto, pode temperar com alho e pouco sal.
Assim que o arroz estiver totalmente cozido, em fogo baixo adicione o leite de coco e mexa, vá colocando o parmesão aos poucos e mexendo delicadamente, adicione o sazon, a pimenta do reino, mexa e prove o sal( se precisar adicione mais uma pitada), desligue o fogo e sirva quente!
Rendimento: 4 porções generosas
Nenhum comentário:
Postar um comentário