Ingredientes:
- 400 ml de iogurte natural 0% gordura (desnatado)
- 300 ml leite desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (a gosto)
- ½ sache de gelatina incolor (6g)
- 1 sache de gelatina zero açúcar sabor Frutas Vermelhas
- 250 ml de água fervente
Modo de preparo:
Em uma vasilha pequena coloque o pó da gelatina de frutas
vermelhas e 250 ml de água fervente e mexa até diluir completamente, reserve
para esfriar.
Hidrate a gelatina incolor conforme pede a embalagem (lembrando
que é meio sache) e reserve.
No liquidificador, coloque o iogurte 0% gordura, o leite
desnatado e o adoçante (usei Tal e Qual) e bata por 2 minutos. Acrescente a
gelatina de frutas vermelhas dissolvida e a incolor hidratada e bata por mais 5 minutos.
Prove para ver se está adoçado ao seu gosto.
Coloque a mistura em uma forma de silicone ou tradicional
sem untar e leve à geladeira por 4 horas.
Depois é só desenformar e servir!
Tempo preparo: 10 minutos
Tempo espera: 4 horas
Rendimento: até 8 porções
É uma receita muito leve e saborosa!
Ótima sobremesa para o verão!
Créditos da receita: Vânia Honda (site http://www.dietadukanreceitas.com.br)
Comi esse Gelado em 2 tempos! hehehehe
ResponderExcluirVou fazer!
ResponderExcluirAmei seu site...já até anotei algumas receitas para fazer!
Parabéns
Que bom que gostou!
ExcluirObrigada!