Farofa de Castanha de Cajú |
Gente,
Essa farofinha é muito gostosa e fácil de fazer! Tem uma textura crocante e um sabor diferenciado.
É uma receitinha que comi na casa de uma grande amiga, Carol...ela arrasou!!! Fez como acompanhamento de um Filé ao molho madeira e batatas assadas com ervas finas. Ficou muito bom!
É um ótimo acompanhamento para carnes, frango!!!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 400 gr de castanha de cajú triturada
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de alho amassado
- 1 xícara rasa de farinha de mandioca torrada
Coloque a manteiga em uma panela, de preferencia antiaderente e deixe derreter, frite o alho, coloque a castanha de caju triturada e refogue com o sal, assim que a castanha estiver torradinha coloque a farinha de mandioca torrada e mexa bem. Sirva como acompanhamento de carnes ou frango.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário