quinta-feira, 22 de maio de 2014

Farofa de Castanha de Caju

Farofa de Castanha de Cajú

Gente,

Essa farofinha é muito gostosa e fácil de fazer! Tem uma textura crocante e um sabor diferenciado.
É uma receitinha que comi na casa de uma grande amiga, Carol...ela arrasou!!! Fez como acompanhamento de um Filé ao molho madeira e batatas assadas com ervas finas. Ficou muito bom!
É um ótimo acompanhamento para carnes, frango!!!

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 400 gr de castanha de cajú triturada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 1 xícara rasa de farinha de mandioca torrada
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga em uma panela, de preferencia antiaderente e deixe derreter, frite o alho, coloque a castanha de caju triturada e refogue com o sal, assim que a castanha estiver torradinha coloque a farinha de mandioca torrada e mexa bem. Sirva como acompanhamento de carnes ou frango.

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pão Caseiro

Olá pessoal! Quem não gosta de um Pão Caseiro quentinho com manteiga?!!! Eu sempre tive vontade de fazer pães caseiros, já havia tent...