Olá Paneleiros!
Como eu já comentei em outra postagem (Papa de Milho Verde, 21/04/2014), eu amo milho verde e todos os seu derivados!!! Então, jamais poderia falta Na panela da Tati o famoso Creme de Milho!!
Tenho um irmãozinho de 9 anos que adora!
Vai super bem com o "Filezinho de Frango ao Molho de Mostarda Dijon" (postagem dia 28/04/14).
Ingredientes:
1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de creme de leite (395 gr)
1 sachê de Sazon Legumes 0% gordura
Creme de Milho...no forno! |
Modo de Preparo:
Escorra o milho verde retirando toda a água e reserve. Em um
liquidificador coloque o milho verde escorrido, o creme de leite e o sazon
legumes e bata até triturar todos os caroços de milho e virar um creme.
Coloque numa travessa pequena de vidro ou cerâmica e leve ao
forno até dourar por cima, aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: até 3 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário