Olá Paneleiros!!! hehe
Como prometido, segue receita de um acompanhamento delicioso!!! Eu gosto muito de repolho refogado, aprendi a gostar saboreando os que minha mãe fazia, eram muito especiais!!!
Para Dieta Dukan, pode-se consumir na fase Cruzeiro PL.
Ingredientes:
- 1 cabeça de repolho pequena picada
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas ou 1/2 cebola branca
- 1 dente de alho amassado
- 1 fio de azeite ou óleo de girassol
- 1 sachê de Sazon 0% gordura sabor Legumes
- 1/2 xícara de tomilho fresco bem picadinho ou uma colher de chá do seco
- 1 pitada de colorau em pó para dar cor
- Pimenta calabresa à gosto
- Curry à gosto
- Pimenta do reino à gosto
Tomilho |
Modo de preparo:
Em uma panela antiaderente coloque o fio de azeite e leve ao fogo para fritar o alho e dourar o alho poró, acrescente o repolho picado e mexa, acrescente o sazon, o tomilho, o curry, o colorau e as pimentas. Vá refogando até o repolho ficar macio, caso comece a grudar no fundo da panela, vá colocando algumas gotas de água só para desgrudar e amarciar o repolho, o refogado deve ficar bem sequinho. Quando estiver macio, desligue o fogo e sirva com a carne de sua preferência.
Simples e saboroso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário