quinta-feira, 6 de março de 2014

Frango ao Creme de Milho


Olá pessoal,

A receita de hoje aprendi com minha sogrinha Márcia, que por sinal é muito talentosa na cozinha!!!
Um prato fácil e rápido de preparar e que te socorre quando chega aquela visita inesperada e você não quer fazer feio ou quando não está pensando em nada muito elaborado para o almoço e mesmo assim quer comer algo diferente e gostoso!!!
Essa receita é infalível!!!


Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango 
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 pacote de creme de cebola (pó)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (+- 250 gr)
  • Tempero à gosto (noz moscada, orégano, pimentas...)

Modo de preparo:

Corte os filés de frango em cubinhos, tempere com os condimentos de sua preferência (menos sal, pois o creme de cebola já dá o ponto do sal) e reserve. 

No liquidificador bata o milho verde com a água da conserva, o creme de cebola, o requeijão e o creme de leite até formar um creme. Em uma assadeira untada com manteiga ou azeite, coloque os cubinhos de frango cru temperados forrando o fundo e despeje a mistura do liquidificador até cobrir o frango. Dê uma mexida de leve para que o creme penetre entre os cubos de frango.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem douradinho por cima.

Arroz branco e batata palha acompanham super bem!!!

Rendimento: 6 porções.

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