sábado, 28 de junho de 2014

Lasanha Quatro Queijos à Moda da Tati




Olá pessoal!

Pra quem curte Massas e Queijos e sabe apreciar um bom prato, essa receita é para você!
Lasanha parece tudo igual, mas não é! Nessa dei meu toque especial e foi um sucesso!!
Bom apetite!!!

Ingredientes:
  • 1 pacote 200 g de massa para lasanha #Petybon (usei a massa Verde com Espinafre)
  • 600 g mussarela fatiada
  • 400 g peito de peru fatiado
  • 200 g provolone fatiado
  • 100 g gorgonzola picado
  • 1 pacote de Creme de Queijo #Knorr (pó)
  • 200 g de creme de leite
  • Noz moscada à gosto
  • Orégano à gosto
  • Sal à gosto
Modo de Preparo:
Creme de Queijo: Prepare o Creme de Queijo Knorr conforme instrução da embalagem, assim que o creme estiver pronto adicione, ainda em fogo baixo, o gorgonzola picado, a noz moscada e mexa bem até que o queijo derreta, acrescente o creme de leite e mexa novamente, desligue o fogo. Experimente o sal e se necessário acrescente ao seu gosto.

Montagem: Em um refratário grande, coloque uma concha de creme de queijo, coloque a massa Petybon crua, novamente creme de queijo, forre uma camada com peito de peru, outra camada com mussarela e repita o processo até sobrar apenas a ultima camada de queijo mussarela. Finalize cobrindo a lasanha com as fatias de provolone e salpique orégano.
Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio, 180°, preaquecido por aproximadamente 12 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar por 10 minutos.








A lasanha vai dessa forma para o forno.

Rendimento: 8 porções.

#cremedequeijoknorr #lasanhapetybon

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pão Caseiro

Olá pessoal! Quem não gosta de um Pão Caseiro quentinho com manteiga?!!! Eu sempre tive vontade de fazer pães caseiros, já havia tent...