sábado, 14 de junho de 2014

Canjica Cremosa com Coco


Olá Pessoal,

A receita de hoje vai muito bem com o tempinho frio desse inverno, ainda muito tímido... e também com as festividades Juninas e Julinas!
Essa receita fica bem cremosa e também pode ser feita com amendoim para quem gosta, fiz apenas com coco e ficou divina!!
Espero que gostem e quem testar e aprovar pode comentar!!!

Ingredientes:

  • 500 gr de milho para canjica
  • 2 litros de água 
  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco 
  • 150 gr de coco em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • Cravos da índia a gosto (usei 12 cravinhos)
  • Canela para polvilhar


Modo de preparo:
Deixe o milho de molho em uma vasilha por pelo menos 2 horas antes do preparo. 
Na panela de pressão coloque o milho com 2 litros de água e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão. Confira se o milho está macio e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e os cravos, mexa e deixe ferver por 10 minutos, coloque o coco em flocos e cozinhe por mais 5 minutos e está pronto! Sirva em vasilhames individuais polvilhado com canela.

Rendimento: 12 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pão Caseiro

Olá pessoal! Quem não gosta de um Pão Caseiro quentinho com manteiga?!!! Eu sempre tive vontade de fazer pães caseiros, já havia tent...