Olá Pessoal,
A receita de hoje vai muito bem com o tempinho frio desse inverno, ainda muito tímido... e também com as festividades Juninas e Julinas!
Essa receita fica bem cremosa e também pode ser feita com amendoim para quem gosta, fiz apenas com coco e ficou divina!!
Espero que gostem e quem testar e aprovar pode comentar!!!
Ingredientes:
- 500 gr de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 litro de leite
- 200 ml de leite de coco
- 150 gr de coco em flocos
- 2 latas de leite condensado
- Cravos da índia a gosto (usei 12 cravinhos)
- Canela para polvilhar
Modo de preparo:
Deixe o milho de molho em uma vasilha por pelo menos 2 horas antes do preparo.
Na panela de pressão coloque o milho com 2 litros de água e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão. Confira se o milho está macio e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e os cravos, mexa e deixe ferver por 10 minutos, coloque o coco em flocos e cozinhe por mais 5 minutos e está pronto! Sirva em vasilhames individuais polvilhado com canela.
Rendimento: 12 porções
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