Gente,
Preparei esse nhoque, com massa comprada pronta, para ser uma receita bem prática de fazer. O melhor de tudo que essa marca Mezzani(não é propaganda, o nhoque é realmente bom!) é muito gostosa e não precisa cozinhar a massa antes de fritar, é perfeito!
O creme com alho poró fica com um sabor muito particular, dá até para usar como fondue e comer com pedacinhos de pão italiano!!
Vale a pena fazer!
Ingredientes:
- 1 embalagem 500g de Nhoque de Batata (usei o Mezzani, é ótimo!)
- 2 ¹/² colheres de sopa de azeite extravirgem
- 120g de mussarela picada
- Meia xícara de parmesão ralado em lascas
- Meia xícara de Alho Poró fatiado
- 300g de creme de leite
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para o Creme de Queijo: em uma panela coloque meia colher de sopa de azeite e refogue o alho poró, assim que estiver macio coloque a mussarela picada e mexa, coloque o creme de leite, a noz moscada e o parmesão e mexa até que os queijos derretam, prove o sal e acrescente se necessário. Deixe em fogo baixo e mexa para não grudar.
Para o nhoque: Em uma frigideira antiaderente coloque as duas colheres de azeite, aqueça e frite todo o nhoque até que fique dourado ( não precisa cozinhar o nhoque antes de fritar).
Nhoque frito no azeite |
Rendimento: 2 porções.
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