sábado, 21 de junho de 2014

Nhoque ao Creme de Queijo e Alho Poró


Gente,
Preparei esse nhoque, com massa comprada pronta, para ser uma receita bem prática de fazer. O melhor de tudo que essa marca Mezzani(não é propaganda, o nhoque é realmente bom!) é muito gostosa e não precisa cozinhar a massa antes de fritar, é perfeito!
O creme com alho poró fica com um sabor muito particular, dá até para usar como fondue e comer com pedacinhos de pão italiano!!
Vale a pena fazer!

Ingredientes:
  • 1 embalagem 500g de Nhoque de Batata (usei o Mezzani, é ótimo!)
  • 2 ¹/² colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 120g de mussarela picada
  • Meia xícara de parmesão ralado em lascas
  • Meia xícara de Alho Poró fatiado
  • 300g de creme de leite
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto


Modo de Preparo:
Para o Creme de Queijo: em uma panela coloque meia colher de sopa de azeite e refogue o alho poró, assim que estiver macio coloque a mussarela picada e mexa, coloque o creme de leite, a noz moscada e o parmesão e mexa até que os queijos derretam, prove o sal e acrescente se necessário. Deixe em fogo baixo e mexa para não grudar.

Para o nhoque: Em uma frigideira antiaderente coloque as duas colheres de azeite, aqueça e frite todo o nhoque até que fique dourado ( não precisa cozinhar o nhoque antes de fritar).


Nhoque frito no azeite
Sirva o nhoque com o creme de queijo e alho poró imediatamente.

Rendimento: 2 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pão Caseiro

Olá pessoal! Quem não gosta de um Pão Caseiro quentinho com manteiga?!!! Eu sempre tive vontade de fazer pães caseiros, já havia tent...