segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Peito de Frango Crocante com Parmesão e Pesto


Mais uma receitinha para deixar seu Natal e Ano Novo com um sabor especial!!!

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango desossados e sem pele
  • 5 colheres de sopa de molho pesto
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • raspas de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • Sal e noz moscada a gosto
Nota: Dois peitos de frango rendem 4 porções. Eu preparei a metade da receita para fazer as imagens e portanto, usei apenas um peito de frango.


Modo de preparo:

 Pré-aqueça o forno a 220°C. Divida o peito em dua partes e faça uma fenda em cada uma, de modo que você possa inserir o recheio.
Abra as fendas e recheie cada pedaço com uma colher de sopa de molho pesto. Feche as fendas com a propria carne do frango e disponha os pedaços em uma assadeira.
Misture o restante do pesto com o farelo de aveia, o parmesão e as raspas de limão.
Salpique a mistura sobre os peitos de frango, tempere com sal e noz moscada e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o frango não esteja mais rosado.
Sirva bem quente, com o acompanhamento de sua preferência.

Nota: Vai bem com um delicioso purê de batatas!

Rendimento: 4 porções.

2 comentários:

  1. Meooooo Deusss Esse Frango Tava Perfeito!!!! Parabéns Tati... Cada Dia Cozinhando Melhor!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada!!!
      Faço sempre com muito carinho pra vocês!!!
      bjos

      Excluir

Pão Caseiro

Olá pessoal! Quem não gosta de um Pão Caseiro quentinho com manteiga?!!! Eu sempre tive vontade de fazer pães caseiros, já havia tent...