Mais uma receitinha para deixar seu Natal e Ano Novo com um sabor especial!!!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango desossados e sem pele
- 5 colheres de sopa de molho pesto
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 25g de queijo parmesão ralado
- raspas de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
- Sal e noz moscada a gosto
Nota: Dois peitos de frango rendem 4 porções. Eu preparei a metade da receita para fazer as imagens e portanto, usei apenas um peito de frango.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 220°C. Divida o peito em dua partes e faça uma fenda em cada uma, de modo que você possa inserir o recheio.
Abra as fendas e recheie cada pedaço com uma colher de sopa de molho pesto. Feche as fendas com a propria carne do frango e disponha os pedaços em uma assadeira.
Misture o restante do pesto com o farelo de aveia, o parmesão e as raspas de limão.
Salpique a mistura sobre os peitos de frango, tempere com sal e noz moscada e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o frango não esteja mais rosado.
Sirva bem quente, com o acompanhamento de sua preferência.
Nota: Vai bem com um delicioso purê de batatas!
Rendimento: 4 porções.
Meooooo Deusss Esse Frango Tava Perfeito!!!! Parabéns Tati... Cada Dia Cozinhando Melhor!!!
ResponderExcluirObrigada!!!
ExcluirFaço sempre com muito carinho pra vocês!!!
bjos