quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Bolo de Cenoura


Um bolinho de Cenoura macio e suculento não há quem resista! Com uma cobertura de chocolate fica melhor ainda!
A família adora, sempre faz sucesso aqui em casa.

Ingredientes bolo:
  • 1 xícara chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 cenouras cruas picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de pó royal


Modo de Preparo:

Bata bem no liquidificador: o óleo, os ovos, as cenouras picadas e o açúcar. Em uma vasilha grande coloque a farinha farinha de trigo e o pó royal passados pela peneira. Junte a mistura do liquidificador e misture bem até ficar uma massa homogênea e fofa.

Ligue o forno na temperatura média. Unte uma assadeira média com manteiga e um polvilhe trigo, coloque a massa do bolo. Leve ao formo pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
Desenforme morno.

Calda de Chocolate:

Em uma panela coloque meia xícara chá de açúcar, meia xícara chá de chocolate em pó, 2 colheres de manteiga e 3 colheres de sopa de leite deixe ferver por 2 minutos. Mexa até engrossar. Despeje a calda sobre o bolo frio.

Rendimentos: 10 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pão Caseiro

Olá pessoal! Quem não gosta de um Pão Caseiro quentinho com manteiga?!!! Eu sempre tive vontade de fazer pães caseiros, já havia tent...